***

Корабль надежды


Я вновь надую паруса
И алым цветом разукрашу,
Чтобы взвились под небеса
И унесли размолвки наши!

Пусть гордо над волной парит
Корабль надежды и мечтаний –
Любовь и счастье нам дарит,
Презрев пространства расстояний!


Рецензии