Кто ты?

Кто ты?Почему ты надо мною властен?
Задаюсь порой этим вопросом.
Почему твои уста так сладки и "собачие" глаза манят?
Что нашёл в ней?
Нету там любви.
Там любовью и не пахло близки!
Опускаюсь,рядом если,низко.
А свою любовь ты вырисуешь кровью...


Рецензии