Твердит упрямо Я сама...

Твердит упрямо: «Я сама», -
И начинает одеваться.
Но вот на улице зима,
Морозно, где-то минус двадцать.

А ей от роду только два,
И так смешно смотреть, ей-богу,
Когда, усевшись, рукава
Надеть пытается на ногу.

Колготки задом наперед,
Все криво, косо, как попало,
И вот уже к двери идет,
И начинаем все сначала.

Мы одеваемся вдвоем,
Ее слова, как ангелочки,
По сердцу бродят босиком.
Тепло в груди. Спасибо, дочка.


Рецензии
Сразу вспомнила свою любимую племяшку. Так похоже! Спасибо за стих. По доброму и так нежно...

Татьяна Даража   05.08.2008 15:42     Заявить о нарушении