Закладка. Моя хокку. Огонь души. Счастье в семье

11 января 1999 г.


Лежит в книге, интересной книге - закладка.
Закладка лист осенний,
когда-то был весенний
И книгу я читаю, о лете вспоминаю.
Я знаю, что все птицы на юг уж улетели,

А я грущу, читая,
О лете вспоминая,
Но нет грустить не надо, ведь осень золотая, а лето вновь придёт, когда настанет время.

27 мая 2001 год
Моя хокку

Мой друг печален,
Я стараюсь развеселить его,
И только одинокая свеча догорает у меня на столе!

14 октября 2001 года

Сердце моё, как огонь души,
В нём навсегда растаял лёд,
И наша любовь дорогой и родной,
Никогда не погибнет и не умрёт!

Раньше боялась я сделать шаг,
Навстречу мечте, навстречу судьбе!
И я терялася в милых мирах,
Лишь мною придуманных в жёсткой борьбе!

Но годы прошли,
И не жаль уж мне время!
Как солнечный лучик ты в мир мой вошёл!
Мой мир теперь твой, как любви озаренье,
Я рада родной, что меня ты нашёл!


4 июля 2008 г.

Нам надо больше обращать вниманья друг на друга,
ведь счастье начинается в семье,
Делиться целями и планами, мечтами,
Не просто прогуляться при луне,

Иди, прильни, пока не догадалась,
Пока к другому другу не пошла,
Одна лишь на земле я не осталась,
И никому я больше не чужда!

Со мной все рядом,
что для счастья надо,
Но ты останься, друг поговорим,
И погуляем по аллеям сада,
И на диване вместе посидим!

Ты тронул мои плечи, хоть украдкой,
Поцеловал меня, сказал слова,
И я брожу с тобою по аллее сада,
И знаю, друг, любовь всегда права!


Рецензии
Лилия, счастья и радости в новом году!
Пусть ничто не омрачает, а только радует!

Рыжкова Светлана Николаевна   05.01.2023 09:30     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо за замечательную рецензию, в которой чудесное поздравление мне нового года. Вам,Светлана Николаевна,я желаю того же,что Вы мне пожелали в этом новом году. Также я Вам желаю: долголетия, новых творческих успехов,успехов во всём,исполнения всех Ваших желаний и всего самого наилучшего.Сейчас я напишу Вам рецензию.С уважением,

Лилия Фрайзингер   05.01.2023 11:28   Заявить о нарушении
Я сейчас Вам написала рецензию.С уважением,

Лилия Фрайзингер   05.01.2023 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.