Палата 15. День девятый

В синих глазах, как в небе,
В синих глазах, как в море,
В синих глазах любимой,
Как в васильковом поле.

Плывут облака по небу,
Парит лебединая стая,
В синих глазах любимой
Снежинками грусть растает.

В зеленых глазах любимой –
Трава в изумрудных росах,
В зеленых глазах – как омут,
В зеленых – ромашки в косах.

Березовый смех над речкой,
Осенняя грусть рябины,
В зеленых глазах любимой
Цвет растворился синий.


Рецензии