***

Если стало грустно!


Если вдруг тебе взгрустнётся,
Если хмуро за окном,
И никто не улыбнётся
В небе, пахнущем дождём, -

Загляни сюда скорее, -
Сердце радости открой!
Станет на душе теплее,
Вновь наполнишься мечтой!

Для тебя я нарисую
Солнце в яркой синеве,
Голубочков, что воркуя,
Песнь любви несут тебе!

И цветами разукрашу
Все унылые поля!!!
Чтоб светлей была и краше
Для двоих, для нас, Земля!


Рецензии
Сколько нежности, искренности, красоты и любви в каждой строчке. Спасибо! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   05.08.2008 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое за Ваш отзыв!

Фенникс   05.08.2008 15:27   Заявить о нарушении