опять про любовь

> Ты не муж мне, не любовник и не друг.
> Нежной прихотью тебя мне не назвать.
> Ты со мною по-спартански груб,
> Только так умеешь ты ласкать.
> Я боюсь упасть в твои глаза,
> Не взлететь, разбиться о их дно.
> Я совсем не легкая слеза,
> Стало терпким мое красное вино.
> Твоя юность – дар мой дорогой,
> Твоя сила – боль моя в плечах,
> Умереть, воскреснуть мне с тобой.
> Радость ты моя, моя печаль.
> Я забыла, что такое грех.
> Ангелы трубят мне о весне.
> Убежать с тобою ото всех,
> На часы прижать тебя к себе.
> Все старо, все было и все есть…
> Все пройдет, и время не унять.
> Это лето – прожитому месть,
> Надо лишь обман его принять.


Рецензии