Ночные рельсы...

Ночные рельсы, провода
Замерзшие висят.
Луна полна как никогда,
Как-будто на сносях.

Опять заснеженных дорог
И стылой ночи рай.
Уходит поезд чуть не срок
В чужой безлюдный край.

Перебесился и утих
За окнами буран.
Купе с тобою на двоих
И ночь как мир стара...

Все еще будет хорошо,
Не до тоски теперь.
Ты знай: куда бы я ни шел,
Иду всегда к тебе.


Рецензии