О прошлом вспоминая, не грусти

О прошлом вспоминая, не грусти,
не торопи текущие мгновения...
Они все живы прошлым, без сомнения,
ты отпусти их, просто отпусти,

но не теряй от прошлого ключи,
хотя оно у Леты или Стикса...
Марш Мендельсона траурным ремиксом
в том прошлом одиноко прозвучит...

Вставало солнце ласково. Со мной
ты уходила вместе торопливо.
Мы улыбались радостно, счастливо,
тем, кто нас хаял тихо, за спиной.

Суровый суд - прошедшие года,
взыскали с нас за каждое свидание,
для нас уже не станет оправданием
любовь, которой нет уж и следа...

Сна больше нет, холодная кровать,
на сердце зреет радужная скверна,
и эти дни, счастливые наверно,
мы быстро научились забывать...

Забывчивость причиной и была,
и чувства наши вылились ошибкой...
Прими же наше прошлое с улыбкой,
прости его, оно же не со зла...

05.08.08


Рецензии
навеяло воспоминания об отношениях.. стих очень понравился..

Анна Бранднер   20.08.2008 15:23     Заявить о нарушении
спасибо за отклик.

с уважением,

Роман Дэйн   20.08.2008 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.