Унеси ты ветер, мою душу...

Унеси ты ветер, мою душу,
За моря,иль в высь небес,
Никому я здесь совсем не нужен,
Волком бы ушёл я в тёмный лес.

Уж не греют сердце мне рассветы,
А закаты манят красотой,
Унеси ты ветер, мою душу,
За меня,любимой, песню спой.

Пусть, дождливых слёз прольётся много,
А людских,не будет на земле,
Что сейчас ещё просить у Бога?
Что ещё загадывать судьбе?

Подскажи,мне серая кукушка,
Долго ль с болью, не расстанусь я,
Ведь она, как верная подружка,
Давно уж не отходит от меня.


Рецензии
Унесет..всему настанет время...время не жалеет наших душ...

Алевтина Дым   02.10.2008 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо...

Илья Певец   02.10.2008 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.