Не было вчера...

Не было вчера
И не будет после.
Руки до утра
У окна примерзли.

Боги синевы,
Неба цвета стали!
Где же были вы?
Что же вы проспали?...

Закипел котел
Мыслей и событий -
Кто-то переплел
Глупо наши нити.

Ради удальства,
С умыслом иль в шутку?
Тяжело порвать,
А забросить жутко...

Я давно постиг -
Все не зря, не втуне.
Только рвется крик
В бездну полнолунья...

Нужные слова
Тают в лунном свете.
Вместе не бывать
Нам под небом этим.

Медленная грусть
Ночь дробит на части.
Пресловутый вкус
Призрачного счастья...


Рецензии