В тебе есть яд смертельной лжи

В тебе есть яд смертельной лжи.
Твоя бесовская улыбка
Меня в безумье сторожит,
Опустошает до убытка,

И сил даёт, чтоб дальше жить,
Как первокласснейший наркотик.
Иллюзии... и я на взлётё
Получше, чем от анаши.

Ты так обманчиво открыт,
А я рискую сердцем слушать,
И лишь один вопрос: "Он душу
Задушит, иль благословит?"

Ответ я знаю наперёд.
Святого нет в твоих объятьях,
И, словно злёйшее проклятье,
Моё безумство - твой оплот.

К тебе иду, и от тебя.
Люблю по принципу "динамо".
Жизнь, как и все, не без обмана:
Чем дальше ты, тем ближе я.


Рецензии