В сердце вновь опавшие надежды

В сердце вновь опавшие надежды,
Словно осень у меня в душе.
Я уже совсем не та, что прежде,
Но и ты не узнан мной, mon cher.
Вроде та улыбка, тот же голос,
И до боли мне знакомый взгляд.
Только от тебя исходит холод.
Вот он, чувств забытых листопад!
"Почему?" - кричу, но нет ответа.
Лишь гуляет ветер в голове.
Как давно не видела я света,
Света, что привлёк меня к тебе.
И неважно, что ты протестуешь,
Борешься за право темноты.
Да, я знаю то, что там, где ты
Ангелы и демоны танцуют,
Как во мне... безумная игра
Требует жестоко продолженья.
Может в этом наше воскрешенье,
Может ад...


Рецензии