Это всегда больной вопрос

Это всегда больной вопрос

(фантазия)

Пятое августа для меня,
День рождения Мамы.
Первый год наступил когда,
День этот просто память.

Память о человеке простом,
Который умел трудиться.
Весёлой, смешливой при том,
Львицей прошла по жизни.

Это всегда больной вопрос,
Нет человека с нами.
Отпустил тебя с миром Бог,
Ждать воскрешенья годами.

Верить в Бога - всегда,
Есть надежда с любовью.
Не просто пришли сюда,
Сотворённые к жизни, боли.

Милая Мама, прости меня,
Сына, в семье малого.
Не смог донести до тебя,
Горечь свою, горе.

В твоей утрате повинен и я,
Счастьем не делился.
Нёс ахинею, когда,
Надо просто проститься.

Льёт за окном дождь с утра,
Плачет природа, скорбит.
Дочь свою, природа сама,
Помнит, любит, чтит.

Которая по утрам,
В школу детей будила.
"Вставай", - мягко с утра,
Мама мне говорила.

Радость в жизни всегда,
Видеть тебя родная.
Сколько живу, Мама моя,
Помню тебя дорогая.

5 августа 2008


Рецензии