Нарисуешь меня золотым сентябрём...

нарисуешь меня золотым сентябрём
первобытным дождём
одиноким едва ли...

в песне русских полей
в небе ста тысяч дней
с уходящими вдаль облаками...

нарисуешь меня листопадами снов
на краю городов
опустевших на осень...

в стае улиц своих
в площадях золотых
с мостовыми цветущими порознь...

кто же если не ты, нарисуешь меня
внеземную себя
не воспринятых вместе...

в царстве белых свечей
в страстном танго теней
с ниспадающим воском на сердце...


Рецензии
Как свежий ветер в душный день... Ваши стихи необычны, и оставляют весьма приятное впечатление.

Последняя Картина   03.09.2009 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.