Осень. Дуэт

В соавторстве с Ланой Светловой

Владимир Кульпин

А может быть, пока еще не Осень,
Появятся и новые листы?
И рано расставаться, в печку бросив,
Все чувства, и надежды, и мечты.
Ведь станут мысли полными печали,
Когда напомнят в небе журавли
То дорогое, что мы потеряли,
А не о том, что не приобрели!!!
       

**********************
Лана Светлова

Роняет паутинки бабье лето.
И вроде за окном ещё не осень.
А в волосах, как дивные снежинки,
Засеребрила ранняя уж проседь.

И скоро осень вновь раскрасит ярко.
Природа свой наряд на землю сбросит.
И словно женщина в порыве сладострастья,
Всё одеяния к ногам мужчины бросит.

И огласится небо над землёю,
Летящих журавлей прощальным криком,
Вот так и мы, прощаемся с любовью.
С её загадочным и чудным женским ликом.

1.08.2008.


Рецензии
Володь,посмотри,будет время;)
ПЛЕЙКАСТ- http://www.playcast.ru/view/990725/d2f924c9ce1ba9ad7ac2f78fd3b509de82c6040apl
Как жизнь,есть,что новое?С нежностью,Свет

Лана Светлова   25.10.2009 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.