Родные пенаты покрыты квадратом Малевича...

Родные пенаты
Покрыты квадратом
Малевича,
А где-то сенаты,
А где-то магнаты
И смех звонкий дEвичий...
Там камни с караты,
Там пьют меценаты,
Там танцы, и песни и...
А старым солдатам
Осталась, как плата,
Лишь скромная пенсия...


Рецензии
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.