Звезда

На темном небе звезда,
Она сияет серебром.
Я подумала о том,
Что она там одна.
Я оглянусь кругом -
Других звезд нет.
Только льется свет
Где висит месяц серпом.
Она смела и прекрасна
В своей неземной красоте,
Она подобна тайной мечте
Что завораживает напрасно.
Ее яркое и чистое сияние,
Почти ослепило меня,
Но я уже знаю Тебя
Поэтому напрасны старанья.


Рецензии