Ёлка

К нам во двор пришла зима!
Много снега намела…
Разукрасила деревья,
Окна, клумбы и дома.
Побелила всё подряд –
Даже чей-то самокат.

Только маленькая ёлка,
Что растёт в углу двора,
Растопырила иголки
И осталась, как была!
У неё зелёный цвет,
Хотя зима и лета нет!


Рецензии