возможно ли???

так есть: непросто во многих моментах...
но это ведь жизнь моя...
и что бы в ней не случалось -
свой путь выбираю я...

я знаю, что огромный мир изменить очень сложно,
частичное целое не едино,
но себя и свой мир - всегда это можно,
и только тогда человечество непобедимо..

очень грустно от осознанья,
что у общества законы свои -
что оно причина страданья
многих жизней...убийца любви...

зачем оно стоит схемы
и делает жизнь убогой?
зачем добавляет проблемы,
избегая рожденья Бога?

и часто хочется плакать,
видя войны разных конфессий,
вместо солнца на небе слякоть,
жизнь - ответы во время "сессий"...

Но в Мире все просто очень -
Вездесущий, он многолик:
И день существует с ночью,
В молчанье есть дикий крик...

Для чего мы дробим все на части?
Делим нации по хромосомам?
Ведь не в них же причина счастья,
А в том, что живем мы Дома...


Рецензии