Люблю на обнаженных женщин

Люблю на обнаженных женщин,
Вы не подумайте чего,
Смотреть… и с возрастом не меньше,
Хоть это всё не так легко.

Вот снова лето к нам с приветом,
Всё выше юбочек обрез,
Зачем же общество запретом
Подогревает интерес?

И не могу пройти я мимо
Изображенья бытия,
Коль в нем расположилась мило
Нагая нимфа средь дождя.

ПисАть не устаёт художник
Портреты обнаженных дев,
Как вечно связанный заложник
Иль чересчур голодный лев

Мне говорят: ну, сколько можно,
Глядеть на разных голых баб?
Ну… если очень осторожно,
То бесконечно, словно раб.

05.08.2008


Рецензии