Я такая, как есть!

Я такая, как есть!
И это ничем не исправишь.
Пусть поражений нелепых не счесть
И кремами морщин не разгладишь.
Пока не встретился мне юный герой
На коне ослепительно белом
И уже редко ночною порой
Я бываю настойчиво смелой.
Я сбывалась у всех по-немногу.
Теперь в спокойствии живу свои дни.
Не прошу у Господа много -
Лишь бы ясными были они!

05.08.2008


Рецензии