Глубоко мне по... , что НИЗЯ

Взгляда я ловлю траекторию,
чтоб в твои окунуться глаза
и мне по-фигу аудитория,
Глубоко мне по..., что НИЗЯ

Пусть застрянет проклятый косинус
в кучерявой твоей голове
и в висках,серебрёных проседью,
ты мне нужен,ты нужен мне

Не ведЁшься? Какая ж ты гадина!
Посмотри! Или я отомщу
и когда ты захочешь,жадина,
я тебя прогоню,не впущу.

И потом,мне уже будет некогда,
Все ушли,но я слышу приказ -
На правах очень строгого препада,
Попрошу я остаться Вас.

И расстегнута блуза до пояса,
Гордость,подлая,пала ниц
И шепчу хрипловатым голосом
- Я тащусь от твоих ягодиц!


Рецензии
эт я не вовремя заглянул,
прикрываю дверь )))

Дон Кихот Ламанчский   04.12.2008 02:12     Заявить о нарушении
Бывает)))

Злая Рыбка   04.12.2008 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.