Гладиатор

Я на арене, звон клинков,
Рычанье львов и рев толпы,
А в небе солнце и нет облаков,
Я до последнего биться готов,
Летит закованный в броню огромный воин на меня,
Уклон, нырок, режущий выпад,
И голова врага катится с плеч,
Я гладиатор, я боец,
Я легионы вел в бой,
Со мной не сравниться сила центуриона,
Мои катаны на готове сразят любого врага,
Я всего лишь двурукий воин,
Драться всю жизнь вот участь моя,
Лишь бы меня ждала она...


Рецензии