Запах осени

Запах осени бродит по сонным аллеям,
Оплетают сандалии мои сухоцветы.
Календарь нам соврал, что на улице лето.
Тусклый солнечный свет не игрив спозаранку.

И, глотая молекулы утренних улиц,
Мегаполис утоп в сизоватом рассвете.
Ты один для меня на огромной планете.
Я ведь душу и сердце для тебя наизнанку.


Рецензии