Я пишу себе и для себя

Я пишу себе и для себя,
И тебе и для тебя пишу.
Я люблю и жизнь живу любя,
Счастлива я тем, что я дышу.

Солнце светит ярко мне в окно,
И сегодня я – сама с собой.
А с тобой мы вместе, заодно,
Ты мой ангел, ненаглядный мой.

Я тебя за все благодарю,
Помогаешь мне идти вперед.
Были мы у жизни на краю.
А сейчас душа нас в высь зовет!

Расправляю плечи. Темнота
Мягко наступает на траву.
Я все та же. И уже не та.
Я люблю тебя, себя, живу!

1.08.08
21:29


Рецензии