Про бобы, бобров и...

       О БОБАХ И БОБРАХ

Идёт бегемот – бобов полон рот!
И кто ж это дал бегемоту бобы?
Наверное, злые-презлые бобры!
Бобры потому что бобов не едят,
И травят бобами бобры всех подряд!
Им мишка недавно цистерну сгрузил –
Вот и раздают, выбиваясь из сил!
И зла не хватает уже у бобров –
Запасы закончились матерных слов!
А куча бобов велика-велика!
Аж шкурки бобровые взмокли слегка!

       О КУРИЦЕ

Вот курице не курится,
Хоть по полдня на улице!
А говорят, Бог курицу
Умом не наградил!


Рецензии