***

Радуга


Пройдут дожди, и снова будет солнце!
Осветит нежностью и ласкою лучами,
Его тепло впусти в своё оконце,
И мостик радуги прольётся перед нами!

А хочешь, тучи разведу руками,
И радугу достану для тебя!?!
И свет её взлетит над облаками!
И краше станет разом жизнь твоя!!!


Рецензии