Пламя свечи дрожит и мерцает...

Пламя свечи дрожит и мерцает,
В твоих отражаясь и множась глазах.
Бесшумно подкравшись, ночь наползает
С привкусом сладким вина на губах.
Так легко угадать нам мечты и желанья,
Уступить искушеньям, поверить себе.
И прошептать в унисон с придыханьем
За всё благодарность вину и судьбе.
       2007 г.


Рецензии