Бессмысленная игра...

Бессмысленная игра,
Болезненная, немая...
Мы не возвернем вчера.
Мы все до конца понимаем.

...Но бьем по натянутым нервам
И снова играем словами...
Что ощущает дерево,
Вырванное с корнями?

Застыли на шаге с края,
Но не закрывая двери.
Ты делаешь вид, что не знаешь.
Я делаю вид, что верю.

...Взлетели густые ресницы
И оживает память...
О чем позабыла птица,
Падающая на камни?

О том, как апрель безумил
И небо теплом венчало...
...Я, знаешь, вчера подумал...
А может, начнем с начала?


Рецензии