Я Вас люблю

Я Вас люблю,
Так сильно,
Что в мире нету сил
Которые могли б нас разлучить,
Я Вас люблю,
Всем сердцем
И душой,
Навечно Ваш,
Позвольте и ответ мне получить..
Милы Вы,
И очарование
Весь этот мир
Прекрасней делает на век,
Что жизнь?
Любовь..
И я люблю Вас,
Родной, любимый человек..
Люблю Вас
Истово,
люблю, души не чая,
Не мыслю,
Не живу,
И не дышу без Вас,
Хочу любить,
Гореть,
Страдая,
Рядом быть
И видет свет любимых глаз.


Рецензии