1. Хорошо, уютно и спокойно...

Хорошо, уютно и спокойно, если рядом на одной подушке милый дышит...
Если рядом нет – волнуюсь и молюсь, чтобы спас от бед любых тебя Всевышний.

И я знаю, Бог услышит и спасёт. Отведёт беду любую снова.
Помнишь, пуль смертельных недолёт и спасительной молитвы слово?

Сердцем чувствую, когда тоскуешь ты, томишься - беспокойство в сердце вцепится гиеной.
Помолюсь, и сразу станет легче, утрясутся все пришедшие проблемы.

Мне покой и радость возвращают любимого глаза, его забота и поступки.
От поцелуев слёзы высыхают и от родного голосочка в трубке...
(с) Исаева Наталья Алексеевна "Радость Натали"
Москва, Росиия, 2007
© Copyright: Радость Натали, 2007
Свидетельство о первой убликации №1708080106


Рецензии