Ещё стишок поэта-семиклассника

я пишу стихи с шестого класа
я уже два года как в седьмом
слушайте поета-лоботряса
расскажу стихи проотчий дом
раскажу стихи сваи стихами
каг я сильна родину люблю
за её густыми лопухами
за её широкую землЮ
скоро я законьчу год учебный
перейду уже в другой я клас
потому што ем лопух лечебный
в глове мозгов уже как раз
или может нуих нафик к черту
я останусь сызнова в седьмом
потому што я люблю семёрку
и родину с кустистым лопухом


Рецензии
Вот так и я в свое время... Только ошибок в правописании делала мало и на второй год никогда не оставалась.

Ирина Из Железки   05.08.2008 16:36     Заявить о нарушении
ашипке в правапесанее не самые страшные в жизни как выясняется

Андрей Аю   06.08.2008 11:31   Заявить о нарушении