Ты метишь в президента ты

«Ты метишь в президента(ты)».
«Я мечу, … между прочим».
«Опасные моменты».
«Ну, может быть, … а впрочем…»
«А кто твои клиенты?»
«Дневные или ночью?»
«Скажи мне просто … с кем ты?»
«Хочу я лишь помочь им».
«Песком или цементом?»
«Ты угадала … точно».
«Ты не поможешь … хрен там».
«Ты против, это вон, чё».


Рецензии