О любви

Поговорим немного о любви,
Что есть она, ответа нет,
Была ль она лишь солнца свет,
Она прекрасна как принцесса,
Придет внезапно, уйдет не попрощавшись,
Купаться в ней сплошное счастье,
Как в теплом молоке,
Она как мнгновенье мимолетна,
Как же нужна она мне,
У нее много имен но суть одна,
Венчание в церкви, дети и жена,
Вот итог, я лучше б выдумать не смог...


Рецензии
О любви прекрасные слова,
Пусть рядом будут дети и жена!!! С Уважением,Ю.

Юнона   05.08.2008 11:14     Заявить о нарушении