Гордо реет буревестник

Гордо реет буревестник
Над равниной океана.
Высота … под метров двести.
Падать вниз … ему так рано.

Глупый ПИнгвин робко прячет
Хвостик свой … под снежным комом.
Без потери … на удачу
Чтоб остаться … нынче дома.

Буря всех … накрыла снегом.
Буревестник … клюв повесил
ПИнгвин точно за ним следом
Скрылись вместе без последствий.


Рецензии