S. O. S

Мне только что надоело
складывать буквы в строчки,
и по стене мелом:
точка-тире... прочерк.

Только что я устала
ловить эти *так просто*,
и по стене алым:
точка-тире...отступ.

С красной строки: хватит!
я не шучу - серьёзно!
Точка. Бинты, вата...
только что стало поздно.


Рецензии
Но все таки не плохо получилось.. хоть и надоевшее настроение было...

Морозяка   04.01.2009 23:23     Заявить о нарушении