Когда я вижу свет в корсете

Когда я вижу свет в корсете,
и тень ресницы на груди,
и рук опущенные плети...

Мой взор в трам-тарары летит!

Мне больше нечего добавить,
- картина Репина – «Поплыл»,
не ветром, унесённый в дали,
а прихотью небесных сил…

О, Небо!!!
В чём твоя жестокость???
В чём милосердие твоё???
С лихвой карая за пороки,
ты не меняешь бытиё…

Не ослепляешь взгляд блудливый,
и шаловливых рук бьёшь,
и привлекательно-красивым,
как народило,
______ так ведёшь…

Душа бурлит от пьянки к пьянке,
сойти боится,
_______ оплошать,
пытается по-лесбиянски
наддувом в форточку зачать…

Любовь защищена паролем,
взломать его – сломать себя,
/на трёх дорогах в чистом поле
от выхлопов мозги гудят/…
………………

Когда я вижу силуэты,
и тех, кто ими наделён,
считайте,
___ что меня тут нету.

Подать шампанского, гарсон!!!


Рецензии
Невероятно сочинили! Пересечение чувств, рая, эйфории,
тонкостью!!! Прекрасно, дорогой Цицинат!
Спасибо.
Любви Вам!
С нежностью,

Ми Римэ   11.08.2008 01:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Я люблю, когда сочиняется без напряжения... без мук творчества))) как бы само собой. Тут так и получилось. Заглядывайте, буду рад!

С теплом-светлом,

Цицинат   12.08.2008 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.