Что такое любовь?

Что такое любовь?
Кто же даст мне ответ?
С виду легкий вопрос,
Но решения нет.

Может это мечта,
Что сбылась для двоих.
Или радость в глазах
Твоих и моих.

Может это цветок,
Что цветет только раз.
Или темная ночь
С полушепотом фраз.

Может это слеза
От разлуки на миг.
Или солнечный луч
Светом в душу проник.

Может это огонь,
Разжигающий страсть.
Или нежность руки,
Не дающей упасть.

Может просто любовь.
Ни за что, просто так.
С нею хочется жить,
Без нее жизнь – пустяк.
16.08.2006г.


Рецензии
В-е-л-и-к-о-л-е-п-н-о. Это хочется перечитывать снова и снова и каждый раз всё великолепнее...

Игорь Плюшкин   07.08.2008 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.