Город Харьков

Я иду по Сумской, по Сумской,
Здравствуй город так мне дорогой,
Здравствуй город где помнят меня,
Обнимают при встречи друзья.

Я родился и вырос с тобой,
Город Харьков, ты стал мне судьбой.
И прощаясь с тобой разрываласъ душа,
и шептала мне еле дыша:

Ты пройдисъ по Сумской, по Сумской,
Вспомни город тебе дорогой,
Вспомни город где помнят тебя,
Обнимают при встречи друзья.

Я иду по Сумской, по Сумской,
Здравствуй город так мне дорогой,
Здравствуй город где помнят меня,
Где родился и вырос и я.

Не забуду тебя никогда,
Помню все навсегда, навсегда.
Помню улицы, скверы, мосты,
На соборах твоих я кресты.

Я пройдусь по Сумской, по Сумской
Город милый,прощаюсь с тобой.
Уезжаю в другие края,
Но с тобой был счастлив и я.

На Сумской, на Сумской, на Сумской,
и на Рымарской, и в Мартовой
Счастлив был я и буду груститъ,
Никогда мне тебя не забытъ.

По Сумской, по Сумской, по Сумской
Я иду и прощаюсь с тобой.
Город милый я буду груститъ,
Никогда мне тебя не забытъ.


Рецензии
Мотива не знаю, но читается, как поётся!
Понравилось!
Спасибо Вам!
А Харьков - это самый лучший город на Земле!!!!!!!!

Ольга Андрейкова   14.08.2014 18:22     Заявить о нарушении
P.S.: : ХИРЭ заканчивали?.... )))) И я;)

Ольга Андрейкова   14.08.2014 18:23   Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!! А Харьков навсегда в сердце со мной !!! ХИРЕ не заканчивал я там работал

Валерий Герасименко   14.08.2014 20:42   Заявить о нарушении