Радиошторм

Сквозь форматы, эфиры,
Проникну я куда угодно,
Нет стен, которые могли б меня остановить,
Пройду по волнам наоборот,
Мой шифр не разгадать никому, он уникален,
А я вижу вас насквозь, ваш код по прежнему банален,
Смотрю в глаза и вижу душу и все понятно мне,
А ваш печальный взор проник мне в сердце,
Его отдать хотелось мне,
В полях прикрытие групп десанта глушу эфир и выстрелы ловлю,
Ну чтож судьба моя такая, служить и быть в строю,
Среди других Радиошторм меня зовут...


Рецензии