Белый Маг

А дни летят, летят недели,
И время ускоряет шаг,
Вот я б его не торопил бы,
Эх еслиб был бы белый маг,
Я бы сделал все как надо,
И приносил в миры добро,
Я не люблю и ненавижу,
Я ненавижу делать зло.
Делайте люди добро людям,
И будет у вас все хорошо,
Мы ведь друг друга по прежнему любим,
Только забыли об этом давно...


Рецензии