Я победил бы если б смог...

Я победил бы если б смог
В себе убогость примиренья,
Став не во снах своих высок,
А ограненностью свершенья

Таить под маскою себя,
Изображать с улыбкой близость
В почти всегда сокрытом Я –
Не выживаемость, а низость

Лишь в детях святость чистоты,
Порой наивность откровенья
Являет Божие черты
С его значением и зреньем…


Рецензии