Давайте думать только о хорошем...

Давайте думать только о хорошем,
Не знать беды и горечи разлук,
Не гнаться в суете за медным грошем,
И помнить то, что рядом верный друг.

Мы иногда теряемся в потоках,
Не замечая дней и уходящих лет,
Порой, забыв о пройденных уроках,
И некогда, про дружеский совет.

Что может быть дороже слова друга?
Пусть горечь правды, может, похвала…
И знаешь, так тогда на сердце туго,
Когда Судьба с друзьями развела.

Кто виноват? – Наверное, мы сами.
Нельзя терять друзей своих в пути!
И если все же так случилось с нами,
Друг друга нужно обязательно найти.


Рецензии
В этом подвига нет нисколько,
чтоб себя упрекать несмело.
А давайте - не думать столько!
А давайте еще и делать!

Метанезис   05.08.2008 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Ачинский Серёга   05.08.2008 18:49   Заявить о нарушении
Благодарю за отклик.
А давайте!...

С Уважением,

Александр Славенин   05.08.2008 19:48   Заявить о нарушении