Избита путь-дорога...

Избита путь-дорога,
Ухабами судьбы,
От отчего порога,
До вечности весны.

И день, и ночь проходят,
Закаты и рассвет,
И нас к черте подводят,
Где есть на всё ответ.

Наш путь – надежда,
Где новый день – мечта,
Где страсть Христа – как прежде,
И тяжесть от Креста.

Перебороть, успеть, –
Не тлеть, допеть, сгореть!..
Столетья в миг сжимает суета,
У края, где вечности весны черта.


Рецензии