И весь без брюк

       Людоедке Эллочке
Если друг оказался вдруг очень рядом и весь без брюк,
если сразу не разберёшь - он на ощупь хорош?
Натяни на себя,рискни,чтобы он не поник - проник,
ученик просто не привык: есть движений язык

Если он, потрясённый, слез,хоть была ты вся рядом без
даже нитки,а он балбес, потерял интерес...
Значит, рядом с тобой дурак,в голове у него бардак,
с ним в палатке вино не пьют,даже бьют - не поют...
31.8.2008


Рецензии