Жадность-2

Жадность не зависит от степени богатства,
а истинная доброта –
вовсе не спутница меценатства.

***

Между бережливым и скупым
разница,
как между умным и тупым.

***

Нынешнему эскулапу
лишь бы баксов на лапу.

***


Рецензии