Отторжение на уровне души...

Жизнь свою в событиях торопим,
Ошибаясь в выборе, спеша.
В хороводе плотских удовольствий,
Плачет, надрывается душа.

Все красиво, с самой первой встречи
И похоже на любовь вполне
Притяженье взглядов и наречий
И уже в прошедшем "КАК" и "ГДЕ".

Но проходит страсть- она не вечна,
Одиночеством ложась на плечи,
И простить не в силах нелюбимых,
За ошибку юности кaлечим.

Гоним прочь и вновь зовем на помощь,
То прощенья просим, то крушим...


--Выбор сделан,
---НО--------
---НЕСОВМЕСТИМОСТЬ,---
------------------------------------
---ОТТОРЖЕНИЕ НА УРОВНЕ ДУШИ...

04.08.2008(отр 12.08. 08)


Рецензии
о, дааа...

пы.сы. Я была права про стихи и фамилию)

Ира Сирена   01.06.2012 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина :-)

Наталья Светличная   03.06.2012 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.