Что стоит? Памяти...

       -*-
"Что стоит?" - часто вопрошаем,
всему на свете есть цена,
и столь различная она,
от медяка - до миллиона,
от слова друга - до врага.
А что бесценно, есть ли то,
усмешка терпит проявленье,
всё стало оценить легко,
а чувства, а мои сомненья.
Как сметь кощунствовать о том,
бесценно высшее вдвойне,
бесценна жизнь.А отчий дом?
Что ж ,смейся,промолчу себе.
Всему есть мера,есть предел -
Великий космос безграничен,
тебя там нет, здесь жить посмел,
меняя лишь порой обличье.
Пусть будет для всего цена,
коль форма есть - то есть и мера,
но дух незрим, вот так беда,
Дух оценить я не посмела.
       -*-


Рецензии