Вдохнул ночи ультрамарин...

Вдохнул ночи ультрамарин,
Какая благодать.
Когда она, как палантин,
В объятья приняла... нет сил...
Мне праведником стать!

Готов обнять и целовать,
Любимую средь ночи.
И грешником великим стать,
Чтоб миг любви не потерять...
Жизнь прошлая вся в клочья!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Жизнь прошлая вся в клочья во власти этой ночи!..

Надежда Бурцева   04.08.2008 16:28     Заявить о нарушении
Точно! Примерно так...

Евгений Заикин   05.08.2008 07:44   Заявить о нарушении